В ОМУТЕ ТИШИНЫ

В ОМУТЕ ТИШИНЫ
Как неподвижна и зловеща тишина,
Когда ты ждешь всего лишь слова, полувзгляда...
Когда своим дыханием она
В тебя вселяет Омут, полный яда
Тревоги, боли, сумрачной тоски,
Что притупляет, несомненно, разум,
Но в темноте не чувствуя руки,
Он все ж покой не обретает сразу
И мечется, пытаясь отыскать
Зацепки, маячки в туманной дали...
 
Какая мука просто молча ждать...
И улыбаться.
 
В призрачном оскале
Со всех сторон шипят, бросая в дрожь,
Сомненья, страхи стискивают глотку...
А ты упрямо просто молча ждешь...
Хотя тебя считают идиоткой.
 
И наконец-то слышишь тихий звук
Шагов ли, слов, что вдруг доносит ветер..
И чувствуешь тепло знакомых рук...
 
Вы верите, что Чудо есть на свете?!