Свет старых фонарей

Вот с неба капает, намокли куртки,
По телу пробежала дрожь.
С асфальта смыло белые фигурки.
Детей не слышно, не потому что дождь

Пустует Станционная, Морозова.
Ни смеха, ни ни по мячу ударов.
Все растворилось, а улицы бесхозные,
Все сожжено в мгновенье времени пожаром.

Свет старых фонарей насыпет больше грусти,
Когда-то бегала я здесь, с друзьями веселясь.
Мы не боялись жизни или, что ее пропустим,
И мы любили на асфальте грязь