Берегите друзей, пожалуйста

Берегите друзей,
пожалуйста,
Берегите их вновь и вновь.
Дорожите любовью близких,
Пока кипит
в вас кровь.
И не бойтесь, не бойтесь жизни,
Многое
предстоит вам узнать,
Но пока вы имеете дружбу,
Вы не бойтесь,
лишь, дайте понять.
И себе,
И другим,
Что счастливым вы можете стать.
Берегите друзей,
пожалуйста,
Берегите их вновь и вновь.
Кто, как
ни друг,
Поможет
сберечь вам
вашу любовь.