КАЗУС КАПОВА...

несёт беспечный иноходец
разум
я разумеется за ним не поспеваю
что будет через час
не знаю
в остатках размышлений вязну
Капова казус
 
несутся мысли
разума быстрее
теперь за ними он не поспевает
те возникают
просто чтоб растаять
до воскресения
игра у них такая
и настроение
 
несётся жизнь мимо всего на Свете
а Всё стоит и скучно наблюдает
за догонялками
которым ничего не светит
за мыслями которых не бывает