Мы встретились бабьим летом....

Мы встретились бабьим летом....
Мы встретились бабьим летом,
Расстались весенним днем,
И был ты мне белым светом,
Ушел проливным дождем.
 
Прошел он, и в сердце пусто,
Лишь памяти эхо во мне.
Ломаю я пальцы с хрустом,
От боли ты стонешь во сне.
 
Я плачу ночью в подушку,
Тебе совсем не смешно,
А хочешь, пошлю подружку
Просить, чтобы ты пришел?
 
Но ты не придешь ни в мае,
Ни в августе, ни в сентябре...
Я только одна понимаю,
Как трудно сейчас тебе...