Страсть

На далёком на юге, там где древний Кавказ
Современного горца повстречала я раз.
Был он так не похож на славянских мужчин,
И за ним я пошла , растворилась в ночи.
 
Отдала ему страсть недопетой любви,
Разлила сладкий яд в его жаркой крови.
В бурной ласке сливалось тело с телом, как воск,
Стон и шепот , как песня, отключали нам мозг.
 
Без вина были пьяны в этой грешной любви
И для нас был весь мир в непроглядной дали.
Пусть прошли наши встречи, сладкой тенью маня,
Но, мой милый джигит, я запомню тебя.