Невозможное возможно

Невозможное возможно
Сколько стоит моя память?
Ровным счетом ничего.
Я устала в сердце прятать
То, что просится давно,
То, чему важнее воля,
То, чего нельзя украсть,
Безразличие в фаворе
Запустило в душу МРАЗЬ.
Солнце спряталось за тучи,
Тьмы гнетущей пелена...
Этой ТВАРИ будет лучше
Там, где в сердце тишина.
Где потухли краски жизни,
Чувств дотлели угольки,
И поступков катаклизмы
Так прекрасны и легки.
Как же здесь сопротивляться
Вновь показывая нрав,
Неохота расставаться
С тем, кто, несомненно прав,
Перед кем не стоит прятать
Своих мрачных чувств цвета,
На своих корявых лапах,
Воскресает САТАНА.
Ты, решай что сердцу ближе,
Ты, решай как дальше жить.
Можно света не увидеть
Через мраморный гранит.
Невозможное возможно!
Лишь бы веру воскресить,
Иногда нам очень сложно
Скинув маски честно жить.