Я боюсь не успеть

Я боюсь  не успеть
Я боюсь не успеть…
И терзает безмерно грусть,
Соблазнительна сеть,
Та, в которую так стремлюсь.
 
Мое четкое-НЕТ,
Издавало нелепый стон,
Ветер шепчет-"Привет",
Обнимая со всех сторон.
 
Выдох, вздох в тишине…
Параллельно нелепый страх,
Я слабее? Сильней?
Хватит сил на размах?
 
Мои «крылья» болят,
Ноги крепко сковал металл,
И кровавый закат,
Затерялся в разломе скал.
 
Грусть моя растворись!
Я боюсь не успеть взлететь…
Возрождается жизнь,
Там, где прежде бродила смерть.