Любовь-привычка,как куренье

Любовь-привычка,как куренье
нам помогает быстро сдохнуть.
Во всем мы видим подозрения,
но нам плевать на дым и копоть.

Мы все надеемся на ''завтра''
и снова отклоняем встречи.
А кто поверил в эту правду
про то,что время все же лечит?

А как же наше благородство?
вот так.не стало.без причины.
Любовь,во всем своем уродстве
большая слабость для мужчины.

А мы томимся в своих чувствах
и задыхаемся от пыли.
Но признаем,как это важно,
чтоб нас когда- нибудь любили.