А суть-то где?
Галина Гвоздецкая:
Закрыла за собою двери,
Передо мной,теперь,другая суть.
И в эту суть - я искренне поверю,
Начну я и продолжу путь...
Это весь стих... а внизу написано:
Прошу рецензий!
Я написала: Рецензия!!!
Я суть нашла в чужой квартире,
Она с испуга - под кровать,
И раз, и два, и три, четыре...
Внимание - иду искать!
Ау, пойми - в тебя я верю,
С тобой продолжу дальше путь,
Без слёз и даже без истерик -
Ну покажись скорее, суть!
Имей в виду, я дверь закрыла,
А ключик выброшен в окно -
Там ночь, темно и всё постыло...
Вылазь, достану всё равно!