ВИБРАЦИИ ДОЖДЯ

ВИБРАЦИИ ДОЖДЯ
Вибрации дождя
От неба до земли.
Сижу на тучке я
От общества вдали.
 
Вибрирую с дождём,
Как-будто в унисон.
Подозреваю я,
Что это просто сон...
 
А тучка, между тем,
Стекает вниз дождём.
Совсем не страшно мне
Вибрировать вдвоём...
 
Стеку ли тоже вниз,
Иль в небо вознесусь...
Надеюсь, что из сна
Я всё-таки вернусь...
 
А за моим окном
Танцует дождь с утра,
И тучка машет мне:
- Уже вставать пора!
 
09.06.2012 г.