Не обнажайте душу.

Не обнажайте душу.
Не умея беречь,обретать не пытайтесь,
что не нужно вам,этим легко пренебречь.
От одной до другой попрошу не скитайтесь,
Избегайте спонтанных,бессмысленных встреч.

Да так сложена жизнь,но не в этом дело,
Раз умеете врать,научитесь и слушать.
Вы уже перед каждой обнажили тело,
но я прошу вас, только не обнажайте душу.