У старой пристани.

***
Вода горячевата, тонут доски,
И от палаток этих расписных
Уходит время в золотую осень,
Одну из тех, что жил, не разлюбив.
 
Теперь один из города пустого
Иду туда, где пыль да небосвод.
Теперь один... И замирает слово,
Как будто жаль мне этих теплых вод.
 
(2012)