Дочка листает семейный альбом

Дочка листает семейный альбом.
-Мама, а кто этот дядя,
Красивый, кудрявый с футбольным мячом,
И ты с ним в шикарном наряде?
Мать засмеялась в ответ:-Твой отец!
-Вот это отец, понимаю!
А кто тогда лысый и толстый жилец,
Который тусуется с нами?