Вышло всё предельно метко...
Вышло всё предельно метко,
Что меня и беспокоит,
И догрёб до яйцеклетки
В темноте сперматозоид.
Дальше строго по науке,
Сплошь деления картина,
И, как в омут, на поруки,
Но лишённый пуповины.
Остальное – сплошь заботы,
Бесконечный поиск смысла.
Отчего-то, почему-то
Всё предельно метко вышло…