508

508
508 комната,чёрное кружевное платье на 42-х килограммах.
Оно смотрелось лучше,чем на тех опытных взрослых дамах.
Закрывай на замок эту нашу комнату одноразовую и ночную,
Расплети тот сиреневый шарф,что связывал нас вплотную.
Забудь запах моего синего винстона под утро в парке,
Пейзаж между вокзалом в моём партмане,в той неизвестной марке.
Уйди наконец с кулис,и сядь на забронированное место в зале,
Можешь вообще выйти из зала,прочитав про себя мне свои морали.
Можешь сжечь зажигалкой все мои неприветы,пустые слёзы откровения,
Удалить с плейлиста аудиозаписи моего к тебе дурацкого пения.
А ты так же болеешь,спираешь на осень невиноватую не в чём.
А я всё же дописал о тебе 7-ой и последний долгожданный мой том.