обесценилось...

Щелкнул затвор...
Не смертельно,
но пуля отравлена,
Мысли губительней яда
летальность ускорят,
Тронет улыбка уста,
окропленные болью,
Выжив в рулетке судьбы –
нарушаю я правила.
 
Чувства и мнения общества
ныне разменные,
Непостоянство лидирует.
Бременем верность.
Каждый восход оттого ожидается
нервно –
Солью разбуженный ад растревожит ранение.
 
Ночи не дарят покой,
тяготят в продолжение,
Рушатся стены,
державшие темную сущность.
Время – бежать и спасаться,
но больше не нужно:
Выстрелом в спину все значимое обесценилось.
20.04.15