Рецензия

О многом здесь! Нет совести и чести
В программе* у сионских мудрецов.
Я думаю не всё у них на месте.
Сей труд торит стезю для подлецов.
 
* Читайте – «Протоколы сионских мудрецов».
 
В-Ольшан 11.07.2016