"Типа, не хочу..."

"Типа, не хочу..."
«Не запрещай, тебя любить!
Ну почему...»
«Любовью можешь погубить!
Боль ни к чему...»
« С чего взяла, что погублю?
Обидел чем...»
«На ушко мне шепнул... Люблю!
Скажи, зачем...»
«А вот возьму и не скажу!
Не подходи...»
«Стриптиз просил? Не покажу!
С ума сходи...»
«Да я и так- с ума сошёл!
Знать, не дано...»
«А знаешь, по тебе сама-
Схожу давно!»
 
«Брось любоваться, лишь собой!
Зеркал мечты...»
«Ну не соскучишься, с тобой!
Какой же ты...»
«Другим не стану! Я такой-
Какой уж есть...»
«Кто разрешал тебе, рукой-
Под юбку лезть?»
«Да ладно! Корчишь из себя-
Не бог весть, что...»
«Ну всё! Возьмусь я, за тебя-
Так, как никто...»
«Возьмись- ка, лучше... За него!
Пока горяч...»
«Да не выпячивай- его...
А ну-ка, спрячь!»
 
«Ты с ним- потише... Не рычаг!
Аж затрещал...»
«А как же, ужин при свечах?
Ты обещал...»
«Капризы- брось! Хорош кричать-
Я не глухой...»
«А можешь, ласково рычать!
Нет, ты плохой...»
«Сейчас, закружит потолок-
И злость пройдёт...»
«Куда, за патлы поволок?
Так не пойдёт...»
«Вот видишь... Я же, говорил!
Далёк рассвет...»
«Зараза ты! Щетину б, сбрил...
К чему нам свет...........»
 
P.S. “Едва живые, на рассвете...
В хлам- разбитые...
на этом ли на том ли, свете...
Как убитые...»