СОКОЛ ПРЕКРАСЕН В ПОЛЁТЕ

СОКОЛ ПРЕКРАСЕН В ПОЛЁТЕ
Сокол прекрасен в полёте,
Не сидящий тихо, в болоте!
Человек славен свои трудом,
Доброй душой, талантом, умом!
 
Говорить можно очень много,
Будут ли помнить это долго,
Молча можно свершать дела,
Помнить будут о них всегда.
 
Жалеть себя не позволяй,
Слабых людей не обижай,
За материальное не гонись,
Духовности всегда учись.
 
Гордый сокол парит высоко,
Лети и ты, не жди никого!
Только смелый и могучий,
Укажет путь, разгонит тучи!
 
07.2016