Как то странно всё это, немыслимо...

Как то странно всё это, немыслимо...
Как то странно всё это, немыслимо,
Не читать, не писать, не сказать,
Но до боли сердечной зависимо,
От которой и не убежать...
От которой не спрячешь упавшую,
Незаметно для мира из глаз,
Иногда невозможно доставшую,
А ещё сколько будет не раз,...
А ещё сколько будет истраченных,
Бесконечных, разбуженных фраз,
Этой самой душою назначенных,
И опять же сквозь этот алмаз...
И опять же, опять же, опять,
Засвербило безвольно меж строк,
Что проснулось уже не унять,
Хочешь снова, ещё бы - глоток...
Хочешь снова, еще продолжения,
Даже если всё странно - немыслимо,
Безрассудности от притяжения,
Даже если и будет зависимо...
Даже если опять на куски,
Не читать, не писать, не сказать,
Этой болью зажато в тиски,
От которой и не убежать...
 
В ответ на произведение автора Елена Лесная "От тебя, От себя"