Рукопашка.

Рукопашка.
Кто в рукопашной с Русскими не дрался,
Тот не бывал на истинной войне,
Фашист, напав на нас, так удивлялся,
Лопаткой получав по голове.
 
И семьдесят процентов рукопашных,
За времена Великой, той войны,
На фронте начинали только наши,
Штыком, с ножом, с лопаткой в битву шли.
 
Но главное,- была в солдатах вера,
За Правду, за Победу, до конца,
И яростью душа бойцов кипела,
За Справедливость Русь была всегда.
 
10.07.2016г. Андрей Григорьев