...Странные Стран_ники

Странные Стран_ники, жизни изгнанники,
Ветром гонимые в темной ночи,
Словно судьбою душа заарканена,
Хочешь..,рыдай, а не хочешь..,пляши.
Хочешь, молись истуканом до проседи,
До гробовой, шероховатой доски,
И на последнем, последнем мгновении,
Взгляд милых глаз, дай мне Бог унести.
Дай унести невесомость созвездия,
Трепетный цвет восходящей зари,
Там ведь не будет такого мгновения,
Что нам Творец подарил от души.