...милая, милая девочка

Милая, милая девочка,
Что так печально блестят,
Слезы упрямой дорожкою,
Сами невольно спешат.
Носик припух от капели,
Ночь, как старуха нудна,
Где-же летают те стрелы,
Где тот амур.., сатана.
Спи, не грусти, моя радость,
Ангелы, в путь, до утра,
Будут слагать серенады,
И улыбнется луна.
Тучки на небе устроят,
Легкий такой хоровод,
Спи моя радость спокойно,
Солнышко утром взойдет.