Тебе

Я не знаю, что будет дальше.
Но я знаю - теперь ты есть.
Я хочу подарить тебе счастье
И отдать тебе всё, что есть.
 
Я устала уже быть сильной,
Я хочу с тобой нежной быть,
Самой сладкой быть, самой милой
И теплом тебя одарить.
 
В этой жизни большой, кипучей
Подарить тебе яркий свет.
Я хочу для тебя быть лучшей,
Ничего не прося в ответ.
 
Обогрею тебя заботой,
Заварю самый вкусный чай.
Буду ждать я тебя с работы,
Сотворю для тебя очаг.
 
Заслоню тебя от морозов
И зарою в тебя свой нос.
Стану самой нежной мимозой
И устрою бедам разнос.
 
И пускай наша жизнь не сахар.
Ну и пусть! Не всегда так быть.
Я хочу ощущать твой бархат.
Просто так ни за что любить.