Ве-етры-ы...войте...

Ве-етры-ы...войте,
Руки - обнимайте,
И меня, ребёнка, приласкайте.
Душу нежную мою не потеряйте
В мире зла и подлости,
Тех глаз, что порою бродят среди нас.
 
Я уйду...а ты меня пусти,
И небо содрогнется, не грусти,
Жизнь я отдала тебе, пойми,
С полуслова ветры затихают,
Чувства губ и мук не умолкают.
 
Буду я прилежною рабой,
Милый отвезёт меня домой,
И вот мы у камина вновь с тобой,
А ты всё без морщинки, молодой,
Глядишь своими карими глазами.
 
Будем мы на веки молодыми,
Годы пролетят...бежим за ними,
Верными очами удалыми, глядим на календарь...
И вновь, опять, как в прошлом мы порхаем,
На небо ангелы летят, и мы, как стая,
В объятиях друг друга мерно тая,
От избытка чувств не умирая,
Горячий жар отдаст в моей груди...
 
Ты...словно птица по небу лети,
А я ведь за тобой, хоть на край света,
Мне бы хоть твой мир, лицо найти,
Обожествилась вновь душа поэта,
Скачу я ввысь и вы за мной плывете.
Ве-етры-ы...войте...
 
***19.12.15***