не торопи

сколько времени мы провели вместе...в классе за партой..в аудитории за столом...ты переписывал для меня конспекты...мы сбегали куда то вдвоем....а потом выпуск...распределение...разъехались по городам...ты сказал мне Давай поженимся...я смеясь сказала...Потом...десять лет...и новая встреча...ты чертовски красив сейчас...и не женат по прежнему....жаль...не дождалась тебя....ты был для меня только другом...подружкой точнее моей...в тебе не видела парня...не заметила за суетой....замуж выскочила...за похожего...но он это не ты...как судьба моя дальше сложится...не знаю...не торопи...