По стопам Лууле Виилмы "Страх меня не любят"
Прости, мой Страх меня не любят,
В себе взрастила я тебя,
Прости, мой Страх меня не любят,
Позволь взглянуть в твои глаза.
Прости, что раньше не сумела,
Тебя на волю отпустить,
Прости, за то, что не умела,
И довелось тебя взрастить…
Ты приносил мне, Страх мой, боли,
А я все не могла понять,
Что ты просился лишь на волю,
Чтоб уготовить благодать…
Уроки приняла сполна я,
Спешу тебя благодарить,
Духовным знаньем обладая,
Прошу, мой Страх, меня простить…
И я тебя, Мой Страх прощаю,
И с Богом на хороший путь,
Тебя, Мой Страх, благословляю,
Чтоб сердцу боли не вернуть.