Пожиная плоды самобытности...

Пожиная плоды самобытности,
Теряя себя в подворотнях,
И молча из скрытности,
Теряясь в бегах и погонях.

Сидя с сигаретой боремся,
Делая лицо жестоким,
Думая,что умнее становимся,
Решая квадраты судоку.

                                                12.10.2014