ГЛЮКОZА-НОВЫЙ ДРУГ АМУРА(пародия)

ГЛЮКОZА-НОВЫЙ ДРУГ АМУРА(пародия)
Полночь уже и вокруг никого!
 
Но я вспоминаю козла своего!
 
Конечно бешеный немного,но всё равно очень мил
 
Только он по телефону-из Москвы не звонил!
 
У него в Москве романы!
 
Я гуляю с Вассерманом!
 
ДА!
 
В автомобиль меня к Уссури зовёт!
 
Он сообщил,что козёл уж не ждёт!
 
Может конечно-это обман!
 
Тогда я сожру тебя Вассерман!
 
Оторву мясца кусочек,
 
А потом дойду до почек!
 
ДА!
 
Открытым текстом,текстом скажу я тебе!
 
Чтоб ты Анатолий-не врал больше мне!
 
Ты будешь вместо,вместо,вместо козла!
 
Но что мне делать?Не знаю!Коль ярость пришла!
 
ДА!