Времена.

Времена.
Страшны бесчувствием кумиры
Последних помраченных лет.
С ума нисходит «белый свет»,
Сквозь душ «озоновые дыры»…
 
Свободу славит голытьба!
Осталась малая забота:
Обноски поменять раба,
На фрак поношенный банкрота…
 
Плебеям льстит самоуправство!
Дорвался к власти алчный сброд:
Где воровское государство –
Там обворованный народ…
 
Кто к стае алчных не пристал –
Обречены быть мудрецами:
Искать «начало всех начал»,
Или «сводить концы с концами»…
 
12.11.1996 - ?