Кошки - Мышки
Рецензия на «Кошки - Мышки»
(Ал Еф)
Знают кошки понаслышке,
что кусаются и мышки,
И на лапки от испуга
Понадели кошки крышки.
Крышки по полу стучать,
Кошки пугано шипят,
Ну а мышки, как собачки,
Их гоняют, как котят!
Авторизация