Коллаж

Коллаж
На цепи сидел мужик,
Пить хотел иль выпить - ик.
Но жона-то, подлеца,
Не пускает до винца.:-)
.
.
.
Герои ныне все живут в стихах,
В эпических возвышенных строках,
А за окном проходят мужички:
Бомжи, ителлигенты - дурачки.
.
.
.
У моря встретились мы раз,
Потом и два и пять...
И свои чувства напоказ
Спешили враз отдать.
 
Молчало море года три,
Но тут вмешались черти,
И, вот, попёрло изнутри,
Теперь всё, носит ветер.
.
.
.
Гласные буквы так страстно
Жили-дружили с согласными,
Жаль, разделяли их знания,
Ставя значки препинания.
.
.
.
Когда любовь играет на рояле
Души и сердца, то светло вокруг,
В реалиях играет иль в астрале,
Неважно, лишь бы не было разлук.
.
.
.
Рождает жизнь простая формула:
Я и она - муж и жена.
Но что-то человека дёрнуло,
Чтоб он и он или она она.:-) .
.
.
.
Пыль любви с комода сдую,
Радость прошлого смакую -
В прошлом-то была ведь страсть,
Ныне зубы в банку класть.:-)