Это просто...

Это просто.
Кто, когда,
Познакомились.
 
Можно было,
Без труда
Попрощаться нам.
 
Только чувство,
Как магнит,
Притяжение.
 
И в душе,
Вновь сидит
Удивление.
 
Почему,
Так легко
Отвернулся ты?
 
Исчезает,
Это всё
Для луны.
 
Она сможет,
Оценить
Твой побег.
 
Все, прощай!
Не увидимся,
Точно, нет.
 
Май, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016