Притворяюсь...

Притворяюсь...
Притворяюсь... в стихах изменяя реальность...
В белоснежных листах тёмных строчек гульба.
Утро дню задаёт ( непременно ) тональность,
наслаждаясь мгновеньями жизни. Мольба
 
в каждом слове... Порою задумчивость в спорах
с неизменным желанием смысла. Близка
луноликая ночь к откровенью... в просторах,
где парят внутривенно мечты облака...
10.07.2016