Забудь.

Забудь всё то, что я промолвлю, 
Забудь меня как чёрный сон, 
В душе моей облитой кровью,
Пусть прозвучит мой жалкий стон! 

Возможно, ты бы полюбила,
А я бы в тот же день забыл, 
Всё то, что между нами было, 
И тех, кого по настоящему любил..

Любил я безответно, чуждо, 
В своей душе всю боль храня, 
Теперь от этого мне грустно,
И боль всё не уходит от меня..