Просто так

Просто так
Чистим зубы - моем кран,
Раковину, зеркало,
Чтоб лицо и стройный стан
Нам не исковеркало,
Протираем выключатель,
Надо постараться!
О, хвала тебе, Создатель!
Можно умываться.
Процедуры простота...
А супруг смеётся,
Он считал, что чистота
Просто так даётся!