Остров сокровищ
Т янет канат безысходность карминного лета,
О стров сокровищ пылает в закате рубина.
Л ьётся слеза у безумной надежды, безвинно.
С тонет беспомощно истина кабриолета,
Т онкой девичьей души укатившей на море,
У жас, обломки и тяжесть ожившего тела.
Х очешь кричи, хочешь плач, бесполезность удела,
А дская доля судьбы без лихих уговоров...
П орваны мысли попавшие в сеть катастрофы,
О пыт - быть сильной, борьба при любых испытаньях.
Д ень уходящий ей лечит душевные раны,
П лот из обломков от яхты и рваного шёлка,
А лый, заштопанный тайной просоленной нити.
Р вётся изнеженность пальцев кровавых мозолей,
У зел последний завязан бесстрашием боли,
С откана вечностью тень в перемене событий...
Остров желаний без лишних мучений в диетах,
М ёд естества с шоколадом безумия страсти,
А втор надводного чуда уходит в опасность
К урсом с дыханием шёлка попутного ветра...
У жин для хищника, тайно скользит карчахинус
Л оцией в водном пути с обжигающим солнцем.
Е й бы от страха трястись, но с безумством забортным
В оды шальные разводит не глядя в глубины.
О стров спасения скрылся вдали горизонта,
П асти голодной оскал, многорядная челюсть
Р вётся на ужин, но только копью прямо в цели,
Е дко вонзилось и хищница пала в бездонность...
К атер, спасение, невероятность свободы,
И скус соблазна где выход застрявший у входа...
© Сергей Куринный 1 июля 2016 г., 8:52:49
Мальгашская ночная акула карчахинус. Carcharhinus — основной род хищных рыб одноимённого семейства Carcharhinidae