@ Предаст предатель сладко

Уходит день,приходит ночь,
И за окном опять темно.
Уходят мысли куда-то прочь,
И проникают сквозь стекло.
 
Каштан зелёный листьями раздует,
И ветер вкусный принесёт.
И новый день станцует,
Откроет новое и в ночь уйдёт.
 
А ночью воздух освежит,
И жаркий пыл пройдёт,
Холодом остудит,
День рвётся он придёт.
 
Мгновенье и пробегает время,
И пробегают люди суетясь.
Каму ты нужен -предавший племя,
Предавший всех друзей ,как грязь .
 
Не предавайте своих друзей,
Ведь вам потребуется совет.
И не окажется никто родней,
Кто даст во время ответ.
 
Предателей гони метлой,
Они не исправляются никогда.
Чтоб не засоряли своей судьбой,
Всегда всем смотри в глаза.
 
Простив однажды пожалеешь,
Что поступил когда-то,
И душу не согреешь,
Предаст предатель сладко.
 
10 июля 2016 года
 
Завадский В.В