Интимная стрижка

От делать нечего стянул с себя трусы
Решил в интимной зоне навести порядок
О ужас,там седые пегие усы
Торчали из неровных редких грядок
Седая прядь не станет прежней вновь
Так пусть падет к моим ногам устало
Дни отцвели, что были изначала
Мошонка сморщилась,закончилась любовь.
Спадают волосы стекая с мыльной пеной
А ведь когда-то было обалденно
Как дни мои,спадают волоса.
Поник мой друг,что делать я не знаю
Напрасно я "Виагру" покупаю
Его не тронет женская краса.
И внизу теперь внешность не броская
под"Котовского",стариковская