ЛЕТИ!

ЛЕТИ!
Ты снова в ритм войдешь привычный,
Когда пройдет душевный стресс.
Ну,а пока в висках так зычно
Звучат аккорды прошлых пьес...
 
Когда разбито сердце и осколки
Ты собираешь в памяти своей,
Улыбки, ссоры, встречи, недомолвки,
И боль, и радость забывать не смей!
 
Нам не вернуть прошедшее обратно,
Но учат раны опаленных крыл
Не стать при жизни трупом безвозвратно,
Когда забудешь тех, кого любил...
 
Живи...дыши...взмывай, как птица
Из темноты холодных дней...
Мечта не может не явиться,
Когда сквозь Ад стремишься к ней...
 
Две четких грани "ДА" и "НЕТ"...
А между ними пустота.
И сердце хочет знать ответ,
Когда над пропастью мечта...
 
Не уходи в себя. Обратно
Так трудно выбраться, пойми...
Печаль уходит безвозвратно...
Но жизнь пуста, коль нет ЛЮБВИ.
 
Судьба, как птица в заточеньи.
Обида - клетка... Так лети!
Отбрось ненужные сомненья,
Лови лишь радость на пути!