Свет твоих глаз

Свет твоих глаз
Свеченье глаз твоих так греет,
когда ты смотришь на меня.
Они, как солнца два,
так ярко светят
в лучах любви твоей горя...
Я в их тепле хочу согреться,
могу смотреться в них
хоть целый век.
Не отводи глаз, прошу не надо…
Они откроют весь твой секрет….
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116070908991