ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! :)
Наложили все запреты
На страничку новичка...
Не могу сказать при этом
Ни "привет" вам, ни "пока",
Вот, ступая осторожно,
При себе держу слова...
А молчать так, люди, сложно,
Потому что голова
Закружилась от просторов
Этих новых славных мест..
Мне запреты снимут скоро...
И коль критика не съест
Мои первые росточки
В этом обществе творцов,
Выращу я тут цветочки...
И скажу немало слов.. :))