Ватрушкин - Мучение

Ватрушкин - Мучение
Мученья нет,сказал пацан звездатый.
Другой смолчал, и раскурил свой бонг.
Сильнее бы не смог он поразить,
Хвалили все, ответ столь туповатый.
Но господа, с недавних, типо  - пор,
Другой пример,на память мне приходит,
Ведь каждый день пред нами леший бродит,
А я, все также мучаюсь - запор.

(Оригинал стиха написал Пушкин,тот что Александр.Звался он "Движение" и имел другое содержание.)
Ну это вроде как пародия на коленке.)