Кто не любил тот и не жил.

Кто не любил тот и не жил.
Жизнь так длинна и так же коротка,
Если по жизни, ты один идешь.
И на столе одна горит свеча ,
Листом опавшим по воде плывешь.
Когда нет рядом близких и друзей!
А в сердце осень серая вселилась.
Судьбу коришь, чтоб ты провалилась!
Подумай, не изменить ли что- то в ней!
Ведь тот ,кто не любил ,тот и не жил
Он жизнь свою потратил всю в пустую.
Он всю ее бездарно просадил,
Но жизнь ему уж не дадут другую.
Когда тоска и грусть меня гнетут,
И в комнате моей, нет больше места.
Хочу, я слушать голос твой чудесный,
Как тут же мысли серые уйдут.
Как в песне, знаменитую Мадонну,
Дождь облик твой рисует на стекле.
И капли эти, я рукой затрону,
Я без тебя ,тоскую о тебе.
В глазах твоих,я тихо растворяюсь,
Как растворяется к утру туман.
Я мысленно в нирвану погружаюсь,
Но знаю,это все самообман.