Лежит в постели пожилая пара

Лежит в постели пожилая пара.
Она:-Когда-то ты мне перед сном
Изысканно, с галантностью гусара,
Так нежно руки согревал теплом...
Он потянулся и погрел ей руки.
Она опять:-А помнишь, в час ночной,
Ты целовал как будто при разлуке,
Когда мы спать ложились, дорогой?
Он закряхтел, но приподнявшись, всё же
Супругу в лоб как мог поцеловал.
И вновь она:-А помнишь, как ты кожу
На шейке моей с нежностью кусал?
И он кряхтит, встаёт и ищет тапки.
С трудом, но он их всё -таки нашёл.
-А ты куда?-он слышит голос бабки.
-Я за зубами в ванную пошёл.