Ненавижу

Ненавижу всех кто в доме.
Ненавижу всех кто на полу.
Диктатура власти
Рождается на углу.
Ненужная арифметика
Протухших чернил.
Забытая каста
Зловонных нас.
 
Новое всегда где то рядом
Стоит только руки развязать.