A mi cariño

A mi cariño
¡Cómo te quiero, mi cariño!
Te extraño cada día más...
Echo de menos de pestiño
De labios tus, que siempre das.

No sabes, cómo esperaba
Sentirte, verte, escuchar...
Y solamente en tí pensaba... 
No lo puedes imaginar...

Y ahora, cuando estás mío,
Y tengo miedo yo perder
Tus manos cálidas en frío...
¡Pero no lo quiero creer!

No puedo más sin tus abrazos,
Deseo de verdad, amor,
Toda la noche en tus brazos
Buscar dulzura de dolor...

06.11.2014