Пустые дни.

Слоятся дни, затерянные в вечность.
Бредут года, спиралью не кружась.
Их вереницу спишет бесконечность,
Как мало дней я проживаю всласть!
 
Я наполняюсь чувственным дыханьем,
Настраиваю солнечный излом!
Ведь только Я - основа созиданья!
Я заполняю пустошь день за днём!
 
Никто не сможет счастьем обналичить -
Его не разорвать на лоскуты!
Когда опять сижу меланхолично -
Моя вина, что дни опять пусты.