Без имени
Лучше без имени,
Можно без отчества.
Фразами сильными –
«Ваше высочество!»
Ни с придыханием –
Просто и искренне.
Ни с обожанием,
С чистыми мыслями.
Шутками – фразами
Полутуманными.
Высыпать стразами
Смыслы обманные.
Можно с улыбками,
Главное – правильно.
Можно с ошибками,
Или по правилам.
Можно отчаянно
Или по–быстрому.
Ласки прощальные,
Чувства нечистые.
Мысли закончатся –
Делай как нравится,
Или – как хочется,
Главное – справиться!
Апрель, 21'16
Макаров 13